Концепт блога

Занавес поднят!
В свете софитов — Бумагомарака

01_avtor_1

Это я — ваша непокорная слуга, сбросившая отмершую шкурку «Живого Журнала», чтобы обрасти добротной шубой самостоятельного ресурса.

Это мой ресурс — авторский блог о жизни, туризме и работе за границей.

Я брутальный филолог, эстетствующий маргинал и утонченный тролль. Я пишу, потому что не могу не писать. Турбины в моей голове качают на полную, высасывая силы до последней капли, в связи с чем я удивляюсь, почему меня считают страстной женщиной. Мои лучшие оргазмы — в мозге, на кончике пера, в каждой капле ядовитой слюны, стекающей с языка.

 

  • Позади меня — сила!

Эразм Роттердамский высмеивал глупость, Бодлер воспевал очарование порока, Боккаччо писал о торжестве жизни на пороге смерти, а Гюго показывал нам крайности романтической сильной личности. Каждый мастер слова — эксперт человеческой натуры. Я тоже пытаюсь им быть, ведь прежде всего «человеку интересен человек». Признаюсь, когорта блестящих троллей-классиков стоит мощной опорой за моей спиной и едко подзуживает: «Пиши, рви душу — иначе труба! Уж мы-то знаем!».

 

  • Впереди — вдохновение

Я пишу, потому что получаю от этого удовольствие. Мыслепоток требует излияния. Неважно, накопилось ли на душе отборное дерьмо или благоуханный елей, резервуары необходимо опорожнять.

Опорожнять я привыкла напрямую и без заискивания. Если вам по душе такой подход, вы — моя аудитория, и я буду писать для вас. Критиканы и оппоненты, тоже милости прошу, а то как бы плуг не заржавел без пропахивания ваших сентенций.

 

  • Краткий обзор блога

Приятное новшество «Бумагомараки» — возврат к формату книжки с картинками. На рисунки я надеюсь приманить ленивого читателя с клиповым мышлением, жертву информационной перенасыщенности. Зрелая личность, способная концентрироваться дольше трех-пяти секунд, прочтет длинный текст. Человек с детским восприятием порадуется ярким картиночкам.

Сёрфить разделы на «Бумагомараке» просто, как дважды два.

Получите свою «Дозу яду», блуждая по улицам Мещанбурга, где на каждом углу встречаются «герои нашего времени». Соглашайтесь или протестуйте против моих взглядов на некоторые общественные реалии современности.

Окунитесь в веселый, безумный мир туристического закулисья в фельетонах «Туретчины» и «Чужого Сиама». Здесь найдутся дельные советы для граждан отдыхающих и начинающих работников отелей и гидов за рубежом.

Пройдитесь по экзотическому Индостану в разделе «Краски Индии». Позвольте потоку сознания увлечь вас на волшебной карусели рубрики «Места силы» — я делюсь субъективными впечатлениями о Тбилиси, Анталье, Паттайе, Стамбуле и других локациях.

Вечно актуальная тема борьбы полов раскрывается в язвительных опусах рубрики «Брачные игры».

 

  • Готова работать на вас

Без рекламы, конечно, не обойдется. Постоянным заказчикам гарантированы скидки и последующее воплощение богатым, счастливым, всеми любимым человеком. Может, даже королем какой-нибудь небольшой уютной страны с мягким климатом.

Читайте, наслаждайтесь, лайкайте посты и делитесь ими с друзьями, комментируйте, пишите отзывы — я буду рада.

Следите за обновлениями на странице блога в фейсбуке, добавляйтесь в соцсетях.

Я с удовольствием буду принимать ваши интересные истории, а также пожелания и вопросы.

 

Лецгоу!

 

  • Друзья Бумагомараки

МодаКаталог ссылок. Информационный портал - Старого.NETБизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятийFaststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости